Новости

Габриэлла Джубиляро давняя ученица Б.К.С. Айенгара, руководитель центра йоги Айенгара во Флоренции и соучередитель ассоциации «Свет йоги» в Италии. Габриэлла Джубиляро широко известна своим динамичным подходом к йоге Айенгара, чувством юмора, вниманием к индивидуальным потребностям учеников и ясностью изложения. Она верит, что суть йогических поз можно передать посредством простых, но осмысленных объяснений, которые помогут ученикам пробудить сознание их собственных тел.

Подробнее

Татьяна Толочкова занимается йогой Айенгара с 1995-го года, преподаёт с 1998-го года. Имеет cертификат Senior Int. 1. Ежегодно продолжает обучение в институте Шри Б.К.С. Айенгара в Пуне под руководством Гиты Айенгар и Прашанта Айенгар. Много лет была одним из ведущих преподавателей московского Центра йоги Айенгара. С 2007-го года постоянно проживает и ведёт занятия в коммуне Ауровиль, Тамил Наду, Индия.

Подробнее

Мария занимается йогой с 2001 г. Преподает йогу Айенгара с 2004 г. Каждый год проходит обучение в институте Б.К.С. Айенгара (RYMYI Индия, Пуна), а так же у ближайшего ученика Б.К.С. Айенгара Маноусо Маноса в Америке. Является специалистом в йога-терапии, обучается у Стефани Квирк (Австралия), у Лоис Штайнберг в Америке.

Подробнее