Обращение Института йоги Айенгара RIMIYI в Пуне от 14.07.2020

Обращение Института йоги Айенгара RIMIYI в Пуне  от 14.07.2020

Дорогие друзья,

Я надеюсь, что у вас все хорошо, и что ваши друзья и семьи в безопасности.

По мере того, как мы понимали, что ничего уже не будет как прежде, нам всем пришлось адаптироваться - проводить онлайн-уроки, решать различные логистические, финансовые проблемы наших учителей, справляться с неопределенностью и тревожностью в этой ситуации. Как главы Ассоциаций, я знаю, что вы все собрались с силами и нашли мужество, энергию, поддержку и любовь, которую вы дарите всем членам сообщества в эти трудные времена, и я благодарю вас за это.

Когда мы в последний раз встречались в декабре, у меня была четкая картина того, как результаты всех наших обсуждений, ваши предложения будут отражены в этом документе, и мы могли бы перейти к новой системе в июне... Разумеется, что ситуация с covid-19 фактически изменила все мои представления об этих сроках. Мы должны проявлять гибкость и позаботиться о том, чтобы благополучие и безопасность каждого человека были в приоритете.

Многие из вас обращались с просьбами прислать окончательный документ, чтобы вы могли начать планирование изменений в системе сертификации и экзаменации. Мы постарались решить все проблемы и включили в документ раздел с наиболее часто задаваемыми вопросами об изменениях. Пожалуйста, обращайтесь, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы, которые не освещены в документе.

Я еще больше убедилась, что изменения, которые касаются коммуникации в процессе экзаменации и делают ее более открытой и чувствительной, - в ближайшее время станут не только важными, но и абсолютно необходимыми. Ваша поддержка и энтузиазм имеют решающее значение, поскольку мы переходим к этапу реализации этого процесса.

RIMYI полностью осознает, что у каждой страны будут свои собственные проблемы, и для того, чтобы изменения стали полностью функциональными, потребуется время. Я знаю, что есть люди, которые уже прошли обучение, и что уже были запланированы экзамены, а мероприятия связанные с новой системой в процессе разработки, но я хочу подчеркнуть, что ситуация в мире меняется каждый день, и мы будем гибкими и бдительными в процессе внедрения этих изменения. RIMYI окажет всю возможную поддержку, чтобы сделать этот переход плавным для всех участников.

Еще раз, не стесняйтесь писать, если возникают проблемы и вопросы.

Спасибо.
Абхиджата Айенгар